您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 兰航新闻

兰州航空工业技工学校喜迎新生入学

时间:2019-08-30 10:47:24  来源:宣传科  作者:

  又是一年开学季,在这收获的季节里,兰州航空工业技工学校从8月27号开始,迎来了新一批学生。校园内红幅高挂,到处洋溢着欢乐的气氛。学校各有关部门紧密配合、热情服务,喜迎2019级新生。

  为了做好迎新工作,为新生提供周到的服务,校领导、各处室负责人、老师各司其职,坚守岗位。学校安排接站大巴车,在高铁站、汽车站等处迎接新生和家长。新同学到校后,按照报到流程,可方便快捷地办理入学手续。从报到、缴费、学籍注册、领取生活用品、安排住宿等各个环节,井然有序。周到细致的服务让新同学感受到了家的温馨。

  为期两天的迎新工作让越来越多的新生加入到兰航技校这个大家庭中,他们将在这里学习新技术、掌握新技能,开启人生的新起点。

  今年,我校技校生的报到人数较往年有大幅度提升,这得益于学校悠久的历史传承、合理的专业设置、多样化的升学形式和稳定的就业。作为甘肃省唯一一所航空类技工院校,学校以培养航空机电和机械制造应用技能人才为特色。希望每一位新生在兰航技校的每一天过得都有意义,有收获,有长进!