您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 兰航新闻

纪念改革开发40周年暨第12届文艺节举行

时间:2018-12-03 14:08:55  来源:  作者:

  11月28日和29日,兰州航空工业职工大学、技工学校纪念改革开放四十周年暨第十二届校园文艺节举行。两台晚会共45个节目,由500余名学生倾情演出。兰州航空工业职工大学、技工学校校长席尚信致辞,副校长王江,副校长俞向阳出席晚会,各部门负责人和2000余名师生观看了演出。

  校长席尚信在致辞中说,本届文艺节恰逢改革开放四十周年,同学们应庆幸自己在和平安定的环境中出生。青年学子们不能贪图安逸,而是要常怀感恩之心、常怀报国之志,努力学习科学文化知识、努力掌握先进技能,期待有朝一日能够施展自己的才华,奉献于祖国和人民。

  席尚信强调,青年兴则国家兴,青年强则国家强,各位兰州航空职大、技校的同学应该拿出更广阔的视野认识当代中国,以更积极的态度思考人生价值,以更勇敢的担当肩负历史责任,在实现“两个一百年”的奋斗目标中、在实现中华民族伟大复兴的“中国梦”中贡献自己的青春和智慧。

  经过角逐,最终《生如夏花》等8个节目荣获一等奖,《雪域娇子》等12个节目荣获二等奖,《祖国颂》等16个节目荣获三等奖,《红昭愿》等8个节目荣获优秀奖,另外,2018级空乘一班等13个班级、马荣等9名教师荣获优秀组织奖。

  此次校园文艺节热情讴歌了社会主义现代化建设取得的伟大成就,是一次全校师生凝心聚力,开启新征程的盛会。
 









  (供稿:赵婷;摄影:李和平;审核:李和平)