您当前的位置:首页 > 就业工作 > 校园招聘

甘肃合作安果水力发电有限责任公司2018年校园招聘信息

时间:2018-05-08 09:10:53  来源:  作者:

  甘肃合作安果水力发电有限责任公司位于甘肃省合作市境内,距离合作市约45km,公司目前拥有三座水电站,其中安果电站(2×12.60MW)于2007年6月投产,赛吾多电站(2×10MW)于2009年2月投产,如吾电站(2×7.5MW)于2012年4月投产。三电站是彼此连续的阶梯电站,赛吾多电站距安果电站约4km,如吾电站距赛吾多电站约7.5km。公司基地目前设置在安果电站,交通便利,兰州市距合作市约3小时的车程。

  甘肃合作安果水力发电有限责任公司隶属于华中集团水电公司,华中集团水电公司总部位于西安,是一家以水电开发为主的民营企业,现旗下有两个子公司:甘肃合作安果水力发电有限责任公司和贵州安顺三岔湾水力发电有限公司,贵州安顺三岔湾水力发电有限公司位于贵州省安顺市,下属三岔湾电站(2×16MW)于2006年10月投产发电,年发电量1.7亿kWh。公司致力于水电开发,还在积极拓展新的水电项目。

  公司旗下水电站均按无人值班、少人值守标准设计,自动化程度较高。公司的管理按照现代企业的要求,坚持以人为本的理念,公司重视人才培养,拥有高素质的员工队伍,为员工个人潜能的发展提供较好的平台,公司自成立以来取得了良好的经济效益和社会效益。

  根据业务发展和人才储备需要,公司决定为电站招聘生产人员20人,我们期盼有志于投身于水电事业的莘莘学子,同我们一道共创华中水电美好的明天。

招聘

热能与动力工程(水动)、电气工程自动化、数控专业、其他电力类专业。

招聘条件:

品格端正,道德优良,身体健康,吃苦耐劳,艰苦创业,爱岗敬业,具备良好的职业素养和团结协作精神;圆满地完成了学业期间的学习任务,成绩优良,年龄在18-25周岁。

工资待遇:

实习期为6个月,在此期间生活补助为每月1800元,考核转正后按公司工资制度定级定岗,值班员月应发工资3300元(E3),值班长月应发4100元(D3)。过节费:1.1元旦800元,春节1000元,5.1劳动节800元/人,10.1国庆节800元,全年福利5400元;转正后满一年享受9.9重阳节敬老金2000元,全年安全奖5000元。转正满一年后年收入50000元。

福利

社会保险,包括养老保险金、医疗保险金和人身意外伤害保险。

  公司每年组织员工培训。带薪休假,除法律规定的公休假以及婚假、产假等法定休假外。每季度配发生活用品。公司提供食宿,每人每月只需交200元的伙食费,剩余的伙食费由公司补贴;房间内有宽带网接入,不收取员工费用,床和床上用品由公司提供,员工入公司只需带一些个人用品即可。

应聘程序

应聘者请提供个人简历以及相关附件,包括历学位证书、有关荣誉证件等;符合条件的应聘者在本校招生办处报名,由学校统一安排面试;应聘者一经聘用,需与甘肃合作安果水力发电有限责任公司签订《高校毕业生就业协议》。应聘者必须保证所提供的应聘材料真实性,如有虚假,一经发现即取消录用资格,已经录用的,解除劳动合同。

  从即日起到招生就业部报名,面试时间另行通知,咨询电话0931-7677739。