您当前的位置:首页 > 就业工作 > 校园招聘

海康威视桐庐生产基地2018年校园招聘信息

时间:2018-05-10 21:54:18  来源:  作者:

  【公司简介】

  海康威视(股票代码:002415)成立于2001年,隶属于中国电子科技集团,是中国安防行业市值最大的上市公司,拥有员工超过18000人,是领先的安防产品及行业解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的安防产品、专业的行业解决方案与优质的服务,为客户持续创造更大价值。

  海康威视拥有业内领先的自主核心技术和可持续研发能力,提供摄像机/智能球机、光端机、DVR/DVS/板卡、网络存储、视频综合平台、中心管理软件等安防产品,并针对金融、公安、电讯、交通、司法、教育、电力、水利、军队等众多行业提供合适的细分产品与专业的行业解决方案。这些产品和方案面向全球100多个国家和地区,在北京奥运会、上海世博会、60年国庆大阅兵、青藏铁路等重大安保项目中得到广泛应用。

  公司的营销及服务网络覆盖全球,目前在中国大陆35个城市已设立分公司,在海外建立了覆盖全球的分支机构与完备的服务体系 (涵盖售前、物流仓储以及售后),其中在美国、荷兰、意大利、英国、西班牙、波兰、法国、阿联酋、新加坡、南非、巴西、澳大利亚建立了子公司与办事处,在俄罗斯和印度设立合资公司,并且在香港、荷兰以及美国都设有维修中心。

  持续快速发展的海康威视,已获得了行业内外的普遍认可。公司连年入选“中国安防十大品牌”、中国安防百强(位列榜首);连年(2007-2013)以中国安防第一位的身份入选《A&S》“全球安防50强”(全球第二) ;2011-2013年连续蝉联iHS全球视频监控企业第1位;2013年,公司监控摄像机/NVR/DVR都位列全球第1位;连年入选“国家重点软件企业”、“中国软件收入前百家企业”等,并多年被评为最佳雇主、中国最适宜工作的公司。

  “专业、厚实、诚信、持续创新”的海康威视,以人人轻松享有安全的品质生活为愿景,矢志成为受人尊敬的、全球卓著的专业公司和安防行业的领跑者。

  海康威视供应链制造优势:奉行“可靠性优先”原则,建立了严格的研发和生产质量管控体系,推行先进的6S管理,从来料到发货实现了端到端的质量控制,基于SAP系统实现对供应链各环节的追溯和管控。

  到2015年年底,共建成42万多平方的生产基地

  杭州生产基地:10万多平方米

  桐庐生产基地:31万平方米

  重庆生产基地:1万多平方米

  海康威视(桐庐)安防产业基地总投资20亿元,是全球最具规模的安防监控产品高端制造基地、安防电子和软件智能产业基地,全面引领通路产业的转型升级和集聚发展。

  【招聘职位】

需求岗位 需求人数 工作地点 学历要求 专业要求
线长 10 桐庐/杭州 大专 专业不限
技术员 20 桐庐/杭州 大专 机械、电子、电气相关
维修员 20 桐庐/杭州 大专 电子相关
操作员 50 桐庐/杭州 中专/大专 专业不限

  【薪酬福利】

  住宿:2人间(配备洗澡间、卫生间、洗漱台、衣柜、桌子、空调、独立阳台);

  所有岗位均为正式编制岗位,均可享受以下待遇。

市场上有竞争力的薪酬体系

  具有行业竞争力的薪酬水平,年终奖,调薪;

  基本工资+绩效工资+加班费,综合收入3500-6000;(试用期3500-4500,转正4500以上)。

解决后顾之忧的完善福利

  法定的五险一金及额外的商业保险,餐补、交通补贴、手机/通讯补贴、医疗补贴、高温补贴、节假日福利以及健康体检、美味食堂、多套工服、购房无息借款、宿舍等等衣食住行的各项福利。

明晰完善的职业发展和培养体系

  管理序列与专业序列双重晋升发展通道,立足发展的转岗机会,让HIKer明晰方向,定期组织选拔、考核、晋升;

  入职培训、技能培训、班组长培训等培训机会多多。

丰富多彩的员工团队活动

  完善的俱乐部组织,丰富的公司活动,人人均享的经费支持,瑜伽室、健身房、运动室、灯光舞台一应俱全、应有尽有。

  从即日起到招生就业部报名,5月17日早上九点在学校办公区二楼会议室开招聘会,已报名学生请携带个人简历参加面试。