您当前的位置:首页 > 就业工作 > 校园招聘

中国航天科技集团有限公司第五研究院第五一〇所2019年校园招聘信息

时间:2019-05-09 12:50:56  来源:  作者:

  【基本情况】

  基本概况:中国航天科技集团有限公司第五研究院第五一〇研究所(对外名称:兰州空间技术物理研究所)成立于1962年,位于甘肃省兰州市,是我国第一批直接从事空间飞行器研制的单位,是国家空间技术领域的骨干单位和重点保军单位,拥有空间电推进系统、航天载人仪表等关键类产品技术方向,研制开发了空间电场测量仪、月壤封装装置等重要空间探测载荷产品,`为国家载人航天、探月工程、北斗导航等重大专项工程任务的实施做出了突出贡献。

  科研能力:510所现有真空技术与物理国防科技重点实验室、空间材料行为及评价技术重点实验室、国防科技工业真空一级计量站、国家低温容器质量监督检验中心等共计4个国家级实验室/研发机构,建有中意电推进联合实验室、五院空间电推进技术核心专业实验室、五院量子频标电真空核心实验室和原材料保证中心等研发机构。拥有以国际宇航科学院院士、国家突出贡献中青年专家、国家“百千万人才”工程人选、“万人计划”、“杰青”、陈嘉庚青年科学奖获奖者、中青年科技创新领军人才、国务院特殊津贴专家、甘肃省领军人才、甘肃省优秀专家等为代表的高层次创新人才65人。

  战略布局:目前拥有2个全资公司(兰州华宇航天技术应用有限责任公司、兰州华宇航天服务保障公司),2个控股公司(无锡泓瑞航天科技有限公司、兰州真空设备有限责任公司),在兰州和无锡形成了“一所两地五区”的产业发展格局。

  【实习岗位】

  辅助设计岗、无线电装接岗、试验岗、测试岗、车工岗、数控车工岗、焊工岗、钳工岗等

  【需求专业】

  电子信息工程技术、电子应用技术、机电设备维修、航空电子电气技术、机械设计与制造、精密机械技术、数控设备应用与维护、数控技术、模具设计与制造、焊接技术与自动化、计算机信息管理等相关技术。

  【基本要求】

  2020届全日制大专及以上学历应届毕业生。

  【实习时间及地点】

  1-12个月,以具体实习协议书规定为准。地点:兰州市

  【实习待遇】

  提供1470元/月的实习补贴,实习期间表现优秀者可优先考虑毕业留用。

  【报名时间】

  从即日起截止5月15日到学校招生就业处报名。请同学们互相转告!

  招生就业处

  2019年5月9日