您当前的位置:首页 > 教务教学 > 教务管理

天职师大2018年单独招生考试在我校顺利进行

时间:2018-06-09 08:50:23  来源:  作者:

  6月6日至8日,2018年天津职业技术师范大学单独招生考试在我校举行,来自省内的七十多名考生报名参加了考试。

  作为天津职业技术师范大学在甘肃省内的唯一考点,为保证此次单独招生考试工作的顺利进行,学校专门成立了单独招生考试工作委员会,根据天职师大单独招生考试工作方案的要求,相关部门紧密合作,从考试组织、保密工作、安全保卫、宣传氛围、后勤保障等环节精心安排、周密布置,做到了措施到位,责任到位,落实到位,确保了整个单招考试公平、公正、公开。

  校长席尚信陪同天职师大的派驻老师在查看考场环境和考试纪律执行情况时强调,单招考试是学校的一项重要工作,一定要严明纪律,认真落实巡考监督制度,严肃考风考纪,坚决杜绝营私舞弊行为的发生,营造公平公正的考试环境。

  在考试期间,甘肃省人社厅的相关领导来校巡视、指导考试工作,并对我校考务工作给予了肯定。